Note 
star star star star star
05/02/2021

Beau livre d'or personnalisé

Le livre d'or est de qualité avec son grand format, son beau papier et sa tranche dorée. La couverture personnalisée permet de choisir sa broderie et son thème couleur. Les délais de réalisation sont très rapides et les échanges avec la créatrice sont très agréables. Je recommande !

Note 
star star star star star
02/02/2021

Parfait !

Belle veilleuse, de très bonne qualité avec un effet naturel qui apporte la petite touche en plus niveau déco.
Petit ruban permettant de la suspendre facilement.
Attention à prendre en compte le délais de fabrication mais autrement ravie de cet achat!

Note 
star star star star star
12/01/2021

Très satisfaite

Conforme à mon attente.

Note 
star star star star star
11/01/2021

j'adore !

de belles vibrations en secouant cette boule à neige aux mille paillettes dorées. Le produit est de belle qualité ; j'ai également aimé la possibilité d'inscrire deux mots, ce qui personnalise l'objet

Note 
star star star star_border star_border
03/01/2021

Jolie petite veilleuse

Jolie petite veilleuse personnalisée qui plaira aux parents et qui aidera bébé à s'endormir.
Dommage que la mélodie soit un peu trop courte, et l'attache pour faire le noeud derrière un peu fragile.

Note 
star star star star star_border
27/12/2020
star Acheteur vérifié

Joli pêle Mêle

J'ai offert à ma fille de 11 ans ce pêle Mêle personnalisé à son prénom : il lui a beaucoup plu. Au regard de quelques commentaires sur le site je craignais un délai d'expédition long et au final, l'objet est arrivé en quelques jours. Bonne qualité, de jolies couleurs...
Je trouve néanmoins ce cadeau un peu cher pour sa taille...

Note 
star star star star star
18/12/2020
star Acheteur vérifié

Super cadeau

Cadeau très original, très joli rendu. Couleur respectée.

Note 
star star star star star_border
16/12/2020
star Acheteur vérifié

Avis sur familli chouettes

Très satisfaite de ce produit même si suite à une mauvaise interprétation entre la grosseur des chouettes et les prénoms je n'ai pu obtenir ni échange ni remplacement des 2 chouettes (à ma charge bien entendu)... il serait peut-être opportun de visionner la commande à l'écran avant validation

Note 
star star star star star
13/12/2020

boule à neige

très chic, elle convient aussi pour une naissance.

Note 
star star star star star_border
10/12/2020
star Acheteur vérifié

Jolie

Très jolie trousse de toilette. Semblable au modèle.

Note 
star star star star star
10/12/2020
star Acheteur vérifié

MAGNIFIQUE

A la hauteur de mes attentes, très jolie trousse, grande, de très bonne qualité, un jolie cadeau de Noël personnalisé pour ma fille de 12 ans qu'elle pourra garder longtemps

Note 
star star star star star
10/12/2020

Affiche jungle

Première fois que je commande sur le site et je ne suis pas déçue du tout. Dans la commande je me suis trompée et direct le service client m’a modifié ma commande et fait le remboursement adéquate. La qualité du produit est magnifique. Le produit est emballé magnifiquement et la vitesse d’expédition est génial. Encore merci pour votre travail, votre écoute et votre professionnalisme